Le Petit Elevage des Fabres

Oliver LAFFORGUE


Nouveau titre

  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton

L'entreprise Rey & Fils, producteurs de père en fils depuis 39 ans,  cultive des fruits, légumes et céréales.


Dans cette ferme basée à Saint-Rustice, pas de pesticides, l'agriculture raisonnée est de rigueur, ainsi qu'une des fruits et légumes cueillis à maturité pour une meilleur qualité gustative.

Il travaille selon des méthodes préservant la nature et la saveur des produits. Pour nourrir sa terre, il privilégie le compost et le fumier, pas d'engrais chimiques. Il pratique l'assollement et la rotation des cultures.


Asperges, courgettes, topinambour, oignons, et surtout les kiwis, leur grande spécialité, sont cultivés avec amour et savoir-faire depuis plusieurs générations.


Sébastien s'est spécialisé sur les kiwis, navets et asperges.



Article sur La ferme REY face à la concurrence espagnole